2023 Rise Challenge теперь открыт для приложений

154

Сектор управления проектами ТНУ доводит до сведении профессорско-преподавательского состава, руководящего состава и учащиеся ТНУ, что программа Rise Challenge на 2023 открывает своё предложение. Все заинтересованные лица могут участвовать. На этот год границы сняты!Ознакомитесь с объявлением ниже.

2023 Rise Challenge теперь открыт для приложений

Крайний срок: 25-янв-23

Rise приглашает 15-17-летних подростков со всего мира принять участие в Rise Challenge.

Rise — это программа, которая находит блестящих людей, которым нужны возможности, и поддерживает их, когда они работают, чтобы служить другим. Программа начинается в возрасте 15–17 лет и предлагает доступ к таким преимуществам, как стипендии, наставничество, доступ к возможностям карьерного роста, финансирование и многое другое, поскольку Global Winners работают над решением самых насущных проблем человечества.

Инициатива Schmidt Futures и Rhodes Trust, Rise является якорной программой, в рамках которой Эрик и Венди Шмидт выделили 1 миллиард долларов на поиск и поддержку талантов по всему миру.

Каждый год Rise приглашает 15-17-летних подростков со всего мира принять участие в Rise Challenge. В отличие от многих традиционных приложений, Rise использует видео, проекты и групповые собеседования, поэтому у соискателей есть множество возможностей продемонстрировать свой потенциал. Для заявителей, не имеющих доступа к устройству видеозаписи, предлагается возможность отправки текстовых ответов. Для заявителей, не имеющих доступа к технологиям, они предлагают альтернативный низкотехнологичный путь через бумажные приложения.

Чем Rise отличается от других программ?
  • Восхождение на всю жизнь.
    • Они предлагают такие преимущества, как доступ к возможностям финансирования и глобальная сеть, которая будет оказывать влияние на победителей на протяжении всей их жизни, что делает эту программу одной из крупнейших, если не самой большой, программ награждения для отдельных лиц в мире.
  • Rise — это глобальное сообщество.
    • Они объединяют таланты из более чем 170 стран, а первые Global Winners родом из 42 стран на 6 континентах.
  • Rise ищет блеск.
    • Они ищут скрытое великолепие, в какой бы форме оно ни принималось, где бы оно ни находилось. От школьных классов до лагерей беженцев и научных ярмарок они верят, что гениальность распределяется поровну, а возможности — нет. Их миссия состоит в том, чтобы изменить шансы самых блестящих людей в мире с самого раннего возраста и на протяжении всей их жизни.
Каковы преимущества подачи заявки на Rise?
  • Каждый, кто подает заявку, присоединяется к глобальному сообществу лидеров и получает доступ к бесплатным онлайн-курсам и возможностям от своих партнеров по всему миру.
  • Финалисты участвуют в образовательных и лидерских курсах в качестве награды от Rise, чтобы повысить уровень своих навыков и расширить свои сети. Они также получают доступ к дополнительным возможностям финансирования, чтобы экспериментировать с инновационными идеями для решения своих самых сложных задач.
  • 100 Global Winners получают пожизненные льготы, которые помогают им масштабировать свое влияние. Эти льготы включают стипендию в колледже на основе потребностей, приглашение на саммит по месту жительства, а также услуги наставничества и карьерного роста, а также могут включать стипендии для выпускников и финансирование для создания социального предприятия, в зависимости от качества идеи и потребности в поддержке, поскольку они работают над служить другим.
Критерии приемлемости
  • Претенденты на когорту 2023 года должны быть в возрасте от 15 до 17 лет по состоянию на 1 июля 2023 года, то есть они родились 2 июля 2005 года и 1 июля 2008 года или между ними.
  • Неважно, в какой стране они живут, откуда они родом или какой у них академический опыт. Интересуются ли они наукой, инновациями, технологиями, искусством , политикой, общественной организацией или любой другой дисциплиной — они хотят услышать от них.
  • Rise — это программа, которая находит блестящих людей, которым нужны возможности, и поддерживает их, когда они работают, чтобы служить другим. Они понимают, что экономические барьеры — не единственные проблемы, которые мешают блестящим людям служить другим на протяжении всей жизни.

Для получения дополнительной информации посетите https://www.risefortheworld.org/